・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 発酵菌糸体アガリクス茸の特長

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 商品価格表
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
 
 

全く新しい発酵法を採用

アガリクスを超えた
「発酵菌糸体アガリクス茸エキス」ABSP

 

 
アガリクスの種子培養から始めて、発酵、培養、発酵という新発酵法が従来のアガリクスを超えた”アガリクス・ベータ”を誕生させました。
”アガリクス・ベータ”は、従来のアガリクスより消化吸収が一段と高く、身体が弱ったと感じるときにも吸収されやすく、成人・高齢者の体調をサポートします。
 
 
 
発酵菌糸体アガリクス茸エキスの特長
 
保存しやすく、持ち運びしやすく、飲みやすい液状の50g入りです。
行程ごとの検査と管理を厳格にして、安全な手法で製造されています。
  ・気密性容器に密封、加圧加熱殺菌処理をしています。
  ・キノコ(子実体)のアガリクスは、成分が収穫直後から消耗していきますから、管理の悪いものはその分成分が少ないのです。
従来のアガリクスでは、子実体を発酵させるとき乳酸を用いたり、製造コストを抑えるため時間短縮できる発酵法を用いてきましたが、あえて、時間と手間をかけたのち、さらに麹菌発酵を採用しました。
 
 
商品価格表
 
商品名 内容量 価格(税込)
アガリクス・ベータ Aβ-5000 50g×30袋 48,600円
 
品  名 アガリクス茸菌糸体加工食品
原材料名 アガリクス茸菌糸体・大豆(遺伝子組み替えなし)
殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
内 容 量 50g 30袋入り
賞味期限 商品外箱側面に記載
保存方法 直射日光をさけ、涼しい場所に保管
開封後の注意 開封後はなるべく早めにお飲みください。
販 売 者 有限会社いとう商事/千葉県匝瑳市高3994
 
食品成分(成分中に占める割合)
エキス固形分中の%
蛋   白 28.4
糖   質 14.2
食物繊維 42.6
脂   肪  0.0
灰   分 14.2
 
 
 
 
 
 

Copyright (C) Itoh Shoji, Inc. All Rights Reserved.